常见问题

一般签证申请问题

在大多数情况下,个人,企业和Embark Migration可以在线申请大部分签证和公民申请。 ImmiAccount由澳大利亚政府管理,可让用户管理签证申请支持文件。

建议应用程序尽可能在线提交,因为这通常是确保您的应用程序安全地提交给移民官员处理您的应用程序的最便宜和最可靠的方式。

请务必记住,所有在线申请都将吸引移民局指定的附加费,并且必须在支付签证申请费时支付费用。

Category: 线上申请

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

澳大利亞政府規定了所有簽證的價格。簽證費用由所謂的“簽證申請費”(VAC)確定。VAC是為了使簽證申請有效而必須支付的金額。

  • 根據申請的簽證,VAC可以由以下部分組成:
  1. 第一部分可以包括:
  2. 基本申請費用
  3. 額外的申請費用
  4. 非網路申請費用
  5. 隨後的臨時申請費用
  • 第二批是為某些類別的永久簽證所必需的,必須在批准簽證之前支付。

如果在申請被確定之前拒絕或撤回,申請費一般不會退回。

使用移民定價估算器可以估計大部分簽證。

Category: 线上申请

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

根据澳大利亚移民法,每当有任何未决签证申请(申请尚未最终确定)的人发生变更或打算更改其地址超过14天时,都必须通知移民局。

新护照签发时通知部门也是强制性的。所有在澳大利亚的签证申请人和签证持有人必须通知移民他们有新的护照,即使签证被批准后签发。

为了让政府知道新护照已经签发,或者签证申请人更改了地址,有两种方法可以向部门通知更改。

您可以使用表格929 – 更改地址和/或护照的详细信息,可以从移民网站下载并通过电子邮件发送或带到最近的移民局。或者,当在线签证申请已经完成时,您可以使用您的Immi账户。

更新您的护照或地址详情不收取任何费用。

Category: 更改地址

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

申请澳大利亚签证有两种方式可以接受。大多数签证要求申请在网上进行,但也有一些要求提交纸质申请。

如果您正在申请澳大利亚签证的纸质申请:

  • 如实回答每一个问题。如果某个问题不适用于您,则应在所提供的空白处填写“不适用”或“不适用”。如果申请表不完整,可能会将其作为无效申请退回给申请人。更糟糕的是,申请可能会被拒绝。
  • 如果您不知道应用程序问题的答案,您应该声明您不知道或提供一些进一步的解释,表单上是否有足够的空间。
  • 如果您对问题的回答不符合申请表上的空格,您应该在一张单独的纸上写下完整的答案。如果您使用另一张纸,则应清楚说明您的答案或附加信息涉及哪种表格和哪个问题。
  • 如果您不知道申请表上某个问题的日期,您应该将日期写为“01/01/1900”。这显示移民部门,你不记得或不知道该问题的正确日期。
  • 如果您想提供有关问题的更多信息,并且申请表没有足够的空间或者没有提出问题,您可以附上一张单独的纸张来解释您希望提供的额外信息。您应该确保明确说明额外信息涉及的形式和/或问题。

 

如果您在线申请澳大利亚签证:

  • 要进行在线申请,您需要在澳大利亚政府的移民部门网站上创建ImmiAccount用户个人资料。 ImmiAccount是提交和管理在线签证和公民申请的唯一方式。
  • 在申请表格上创建ImmiAccount回答后,回答每个问题。如果任何问题的答案不完整或不正确,则申请可能会被拒绝。
  • 如果您没有问题的答案,并且电子表格上没有说明,则应在所提供的空白处填写“不适用”或“不适用”。
  • 一旦你正确回答了所有的问题,你就可以提交申请。申请提交时,您需要支付签证申请费。
  • 在大多数情况下,一旦提交了在线申请,您就可以上传您拥有的作为签证证据一部分的任何证明文件。
  • 您可以将其他文件上传至申请,直至签证申请完成或撤销。

Category: 填写申请表

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

除非移民部门或申请表格另有说明,否则澳大利亚签证申请的所有证明文件必须使用英文。

如果您有任何文件不是英文的,您还必须提供文件的正式翻译。

Category: 填写申请表

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

任何在澳大利亚翻译的文件必须由认可的翻译人员完成。

澳大利亚的翻译和口译员必须获得国家翻译和口译认证机构(NAATI)的认证。 翻译文件的成本各不相同,价格将由翻译人员设定。

Category: 填写申请表

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

澳大利亚境外的翻译人员不需要获得认证,但他们必须在译文中以其全名,地址,电话号码,以及他们的翻译语言资历和经验细节进行认可。

如果您不知道在哪里可以找到您所在国家的合格翻译人员,可以联系相关的澳大利亚外交使团或领事馆以获取经批准的翻译服务的详细列表。

Category: 填写申请表

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

如果您在澳大利亚,并且在完成课程之前您的当前学生签证将到期,您需要提交新的学生签证申请。 无法延长您当前签证的有效期,必须重新执行整个学生签证过程。

你应该在签证到期前至少1个月申请你的申请。

要申请新的学生签证,您需要:

  1. 向您的教育机构申请新的入学确认书(CoE)
  2. 申请延长你的海外学生健康保险(OSHC),然后
  3. 申请续签你的学生签证

您必须提供您的新CoE和OSHC的副本以及您的签证申请。 建议您在签证到期前至少3个月申请新的CoE。

Category: 延长签证

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

在大多数情况下,如果申请被拒绝,签证申请费将不予退还。

如果您符合以下条件,将不会退款:

  • 决定要改变主意并撤回申请
  • 声称在申请失败后申请是错误的
  • 不符合签证准予的标准并被拒绝

退款可以在以下情况下给出:

  • 该应用程序在制作时是不必要的
  • 该部门犯了一个错误或其他错误
  • 当申请人在作出决定之前死亡
  • 已经支付了所需的金额

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

所有对签证的体检和健康评估必须通过澳大利亚政府批准的服务完成。 在澳大利亚,所有健康检查都必须由Bupa医疗签证服务进行。

在澳大利亚以外,“Panel Doctors”已被任命为澳大利亚签证进行体检。 Panel Doctors由澳大利亚政府批准并任命。 各国的专家小组名单可在新闻部网站www.homeaffairs.gov.au上查阅。

申请人负责安排他们的健康评估和支付相关费用(唯一的例外是某些人道主义签证申请人)。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

提供犯罪纪录/良民证的要求取决于您将申请什么类型的签证。 有些签证不需要犯罪纪录/良民证,有些需要在签证申请提供时提供。 其他签证只有在申请被送交移民局后才需要犯罪纪录/良民证。

如果需要犯罪纪录/良民证,如果存在以下任何一种情况,则需要提供犯罪纪录/良民证:

  • 如果您年龄超过16岁,并且在过去10年中在澳大利亚以外的国家生活了一年或更长时间
  • 如果您年龄超过16岁,并且在过去的10年中在澳大利亚居住了一年或更长时间
  • 如果您在同一家商船,游轮,私人游艇或石油钻井平台上为过去10年工作了一年或更长时间

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

澳大利亚政府的ImmiAccount接受除电子旅行管理局(ETA)签证外的所有在线签证和公民身份申请。

只有特定国家的护照持有人可以在线申请ETA。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

如果您无法使用ImmiAccount在线申请签证,或者您必须使用纸质申请,则需要确保:

  • 请使用正确的表格申请您申请的签证类型
  • 提供你的住址
  • 支付所需费用(如果适用) – 表格将提供付款指示
  • 满足其他要求(例如,您可能必须在澳大利亚境外申请签证)
  • 按照特定签证申请表的指示将您的申请发送或交付给移民局。如果没有任何指示,你应该联系移民部门的一般咨询专线寻求帮助

你还必须确保你:

  • 用英文填写申请表
  • 如实回答所有问题 – 如果您提供不正确的信息或文件,您的签证可能会被拒绝
  • 提供任何所需文件的原件或认证副本,除非该部门另有建议
  • 提供任何非英文文件的官方翻译

Category: 提交申请

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

体检和健康检查

所有对签证的体检和健康评估必须通过澳大利亚政府批准的服务完成。 在澳大利亚,所有健康检查都必须由Bupa医疗签证服务进行。

在澳大利亚以外,“Panel Doctors”已被任命为澳大利亚签证进行体检。 Panel Doctors由澳大利亚政府批准并任命。 各国的专家小组名单可在新闻部网站www.homeaffairs.gov.au上查阅。

申请人负责安排他们的健康评估和支付相关费用(唯一的例外是某些人道主义签证申请人)。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

使用注册的移民代理公司

使用移民代理移居澳大利亚并不重要。 但是,这完全取决于您提交成功申请的能力。

就像许多人依靠会计师的专业服务来准备他们的纳税申报表或者准备他们的遗嘱的律师一样,大多数移民更愿意让专业移民代理人满足他们的签证相关需求。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 为了在澳大利亚提供移民建议,代理商需要向移民代理注册局(MARA)进行注册。对于未注册的顾问提供此类建议和政府对此非常严肃的看法是一种犯罪行为,因此这些人可能面临高达10年监禁的处罚。在澳大利亚境外提供咨询的移民代理不需要注册,也不受MARA严格要求的约束。
  • 没有移民代理可以保证你的申请100%成功。事实上,这是违反MARA的行为准则提出这样的要求。
  • 禁止移民代理暗示他们与移民局有特殊关系,这将有利于他们的客户。
  • 要了解提供移民和签证咨询的人是否已注册,您可以在MARA网站上搜索代理注册。如果您无法访问计算机,则可以从MARA获取寄存器的硬拷贝。另一种选择是要求他们提供他们的七位数MARN – 由MARA分配的注册号码仅适用于正式注册的移民代理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

关于Embark Migration

  • 为您提供什么签证最适合您的需求。有多达140种不同的澳大利亚签证,如果没有专业人士的建议,往往会造成混乱;
  • 为您提供关于您成功机会的真诚意见;
  • 为您提供一份坚实的书面报价,以表示您的代表费用,包括任何应用组件的详细信息,例如医疗费用和翻译费用,这些费用将代表额外费用;
  • 确保您申请的文件符合澳大利亚政府的要求;和必要时有关的州政府的决定;
  • 协助您处理可能适用于您的独特案件的任何复杂性或法律问题,以避免您感到困惑;
  • 确保您的申请表格正确填写并附上正确的费用,以便您的申请有效(该部门在法律上不能考虑无效申请,通常会导致申请费用的损失);
  • 准备基于立法的提交来支持你的申请并以最好的方式呈现你;
  • 寄宿你的申请,监督其进展并代表你与澳大利亚政府联络;
  • 定期通知你。我们知道保持最新的重要性。我们可以在几个小时后与您讨论您的申请,以便您与我们联系;
  • 如果申请不成功,请申请部长级干预(如果适用),提交上诉和/或代表您在仲裁庭听证会上进行。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

很遗憾,我们不能为您的申请结果提供任何保证。

如果申请成功,您作为申请人必须满足您申请的所有签证类别的所有要求。 这最终取决于澳大利亚政府。

但是,一旦您使用我们的服务,我们可以保证您对您的情况进行全面和广泛的评估,包括您预期的签证申请。

根据我们对澳大利亚移民法的专业知识,我们能够就您签证申请的可能结果向您提供切合实际的忠告。

如果我们认为您的申请不可能成功,我们会建议您不要继续签证申请。 除非我们相信它有合理的成功机会,否则我们绝不会建议您继续进行申请。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

填写申请表

申请澳大利亚签证有两种方式可以接受。大多数签证要求申请在网上进行,但也有一些要求提交纸质申请。

如果您正在申请澳大利亚签证的纸质申请:

  • 如实回答每一个问题。如果某个问题不适用于您,则应在所提供的空白处填写“不适用”或“不适用”。如果申请表不完整,可能会将其作为无效申请退回给申请人。更糟糕的是,申请可能会被拒绝。
  • 如果您不知道应用程序问题的答案,您应该声明您不知道或提供一些进一步的解释,表单上是否有足够的空间。
  • 如果您对问题的回答不符合申请表上的空格,您应该在一张单独的纸上写下完整的答案。如果您使用另一张纸,则应清楚说明您的答案或附加信息涉及哪种表格和哪个问题。
  • 如果您不知道申请表上某个问题的日期,您应该将日期写为“01/01/1900”。这显示移民部门,你不记得或不知道该问题的正确日期。
  • 如果您想提供有关问题的更多信息,并且申请表没有足够的空间或者没有提出问题,您可以附上一张单独的纸张来解释您希望提供的额外信息。您应该确保明确说明额外信息涉及的形式和/或问题。

 

如果您在线申请澳大利亚签证:

  • 要进行在线申请,您需要在澳大利亚政府的移民部门网站上创建ImmiAccount用户个人资料。 ImmiAccount是提交和管理在线签证和公民申请的唯一方式。
  • 在申请表格上创建ImmiAccount回答后,回答每个问题。如果任何问题的答案不完整或不正确,则申请可能会被拒绝。
  • 如果您没有问题的答案,并且电子表格上没有说明,则应在所提供的空白处填写“不适用”或“不适用”。
  • 一旦你正确回答了所有的问题,你就可以提交申请。申请提交时,您需要支付签证申请费。
  • 在大多数情况下,一旦提交了在线申请,您就可以上传您拥有的作为签证证据一部分的任何证明文件。
  • 您可以将其他文件上传至申请,直至签证申请完成或撤销。

Category: 填写申请表

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

除非移民部门或申请表格另有说明,否则澳大利亚签证申请的所有证明文件必须使用英文。

如果您有任何文件不是英文的,您还必须提供文件的正式翻译。

Category: 填写申请表

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

任何在澳大利亚翻译的文件必须由认可的翻译人员完成。

澳大利亚的翻译和口译员必须获得国家翻译和口译认证机构(NAATI)的认证。 翻译文件的成本各不相同,价格将由翻译人员设定。

Category: 填写申请表

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

澳大利亚境外的翻译人员不需要获得认证,但他们必须在译文中以其全名,地址,电话号码,以及他们的翻译语言资历和经验细节进行认可。

如果您不知道在哪里可以找到您所在国家的合格翻译人员,可以联系相关的澳大利亚外交使团或领事馆以获取经批准的翻译服务的详细列表。

Category: 填写申请表

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

工作和技能就业一般信息

Embark Migration专门提供移民建议和服务,因此无法帮助您在澳大利亚寻找工作。 但是,我们可以向您提及一些提供此服务的组织。

我们也很乐意与任何潜在的雇主赞助签证进行联系,并会尽我们所能协助完成这一过程。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

工作签证

Embark Migration专门提供移民建议和服务,因此无法帮助您在澳大利亚寻找工作。 但是,我们可以向您提及一些提供此服务的组织。

我们也很乐意与任何潜在的雇主赞助签证进行联系,并会尽我们所能协助完成这一过程。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

延长签证

如果您在澳大利亚,并且在完成课程之前您的当前学生签证将到期,您需要提交新的学生签证申请。 无法延长您当前签证的有效期,必须重新执行整个学生签证过程。

你应该在签证到期前至少1个月申请你的申请。

要申请新的学生签证,您需要:

  1. 向您的教育机构申请新的入学确认书(CoE)
  2. 申请延长你的海外学生健康保险(OSHC),然后
  3. 申请续签你的学生签证

您必须提供您的新CoE和OSHC的副本以及您的签证申请。 建议您在签证到期前至少3个月申请新的CoE。

Category: 延长签证

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

护照和身份

不,不一定。 首先,您将作为永久居民进入,这不会影响您目前的公民身份。

四年后你可以申请澳大利亚国籍,但这是可选的。

澳大利亚政府允许双重国籍,这意味着您可以持有两本护照,因此您可以保留现有护照并获得澳大利亚护照。

说了这些之后,你必须检查你自己的国籍国是否允许双重国籍,因为这项权利必须是互惠的。

如果没有,您将需要交出您的其他护照才能成为公民。

Category: 护照和身份

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

提交申请

澳大利亚政府的ImmiAccount接受除电子旅行管理局(ETA)签证外的所有在线签证和公民身份申请。

只有特定国家的护照持有人可以在线申请ETA。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

如果您无法使用ImmiAccount在线申请签证,或者您必须使用纸质申请,则需要确保:

  • 请使用正确的表格申请您申请的签证类型
  • 提供你的住址
  • 支付所需费用(如果适用) – 表格将提供付款指示
  • 满足其他要求(例如,您可能必须在澳大利亚境外申请签证)
  • 按照特定签证申请表的指示将您的申请发送或交付给移民局。如果没有任何指示,你应该联系移民部门的一般咨询专线寻求帮助

你还必须确保你:

  • 用英文填写申请表
  • 如实回答所有问题 – 如果您提供不正确的信息或文件,您的签证可能会被拒绝
  • 提供任何所需文件的原件或认证副本,除非该部门另有建议
  • 提供任何非英文文件的官方翻译

Category: 提交申请

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

无犯罪纪录/良民证

提供犯罪纪录/良民证的要求取决于您将申请什么类型的签证。 有些签证不需要犯罪纪录/良民证,有些需要在签证申请提供时提供。 其他签证只有在申请被送交移民局后才需要犯罪纪录/良民证。

如果需要犯罪纪录/良民证,如果存在以下任何一种情况,则需要提供犯罪纪录/良民证:

  • 如果您年龄超过16岁,并且在过去10年中在澳大利亚以外的国家生活了一年或更长时间
  • 如果您年龄超过16岁,并且在过去的10年中在澳大利亚居住了一年或更长时间
  • 如果您在同一家商船,游轮,私人游艇或石油钻井平台上为过去10年工作了一年或更长时间

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

更改地址

根据澳大利亚移民法,每当有任何未决签证申请(申请尚未最终确定)的人发生变更或打算更改其地址超过14天时,都必须通知移民局。

新护照签发时通知部门也是强制性的。所有在澳大利亚的签证申请人和签证持有人必须通知移民他们有新的护照,即使签证被批准后签发。

为了让政府知道新护照已经签发,或者签证申请人更改了地址,有两种方法可以向部门通知更改。

您可以使用表格929 – 更改地址和/或护照的详细信息,可以从移民网站下载并通过电子邮件发送或带到最近的移民局。或者,当在线签证申请已经完成时,您可以使用您的Immi账户。

更新您的护照或地址详情不收取任何费用。

Category: 更改地址

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

签证处理时间

签证申请的处理时间将根据您申请的签证类别和澳大利亚政府处理申请的优先顺序而有所不同。

政府定期发布关于当前每类签证处理时限的最新信息。
如果您选择使用Embark Migration的服务,我们可以为您提供最新的和现实的估计,以确定您的应用程序可能需要多长时间。
我们将通知客户任何可能影响其签证申请的变更或延误。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

签证申请状态

签证申请的处理时间将根据您申请的签证类别和澳大利亚政府处理申请的优先顺序而有所不同。

政府定期发布关于当前每类签证处理时限的最新信息。
如果您选择使用Embark Migration的服务,我们可以为您提供最新的和现实的估计,以确定您的应用程序可能需要多长时间。
我们将通知客户任何可能影响其签证申请的变更或延误。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

线上申请

在大多数情况下,个人,企业和Embark Migration可以在线申请大部分签证和公民申请。 ImmiAccount由澳大利亚政府管理,可让用户管理签证申请支持文件。

建议应用程序尽可能在线提交,因为这通常是确保您的应用程序安全地提交给移民官员处理您的应用程序的最便宜和最可靠的方式。

请务必记住,所有在线申请都将吸引移民局指定的附加费,并且必须在支付签证申请费时支付费用。

Category: 线上申请

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

澳大利亞政府規定了所有簽證的價格。簽證費用由所謂的“簽證申請費”(VAC)確定。VAC是為了使簽證申請有效而必須支付的金額。

  • 根據申請的簽證,VAC可以由以下部分組成:
  1. 第一部分可以包括:
  2. 基本申請費用
  3. 額外的申請費用
  4. 非網路申請費用
  5. 隨後的臨時申請費用
  • 第二批是為某些類別的永久簽證所必需的,必須在批准簽證之前支付。

如果在申請被確定之前拒絕或撤回,申請費一般不會退回。

使用移民定價估算器可以估計大部分簽證。

Category: 线上申请

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

澳大利亚政府的ImmiAccount接受除电子旅行管理局(ETA)签证外的所有在线签证和公民身份申请。

只有特定国家的护照持有人可以在线申请ETA。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

获得签证申请费退款

在大多数情况下,如果申请被拒绝,签证申请费将不予退还。

如果您符合以下条件,将不会退款:

  • 决定要改变主意并撤回申请
  • 声称在申请失败后申请是错误的
  • 不符合签证准予的标准并被拒绝

退款可以在以下情况下给出:

  • 该应用程序在制作时是不必要的
  • 该部门犯了一个错误或其他错误
  • 当申请人在作出决定之前死亡
  • 已经支付了所需的金额

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

赞助家庭成员

如果您是以事实上的关系为基础申请伴侣签证,那么您需要满足不同的条件才能结婚。对于事实上的夫妻,移民部门需要在提出申请前至少12个月看到关系已经开始的证据。

但是,如果夫妇在联邦政府认可的州或领地关系登记处登记,12个月的事实等待期不适用。关系登记处在昆士兰州,新南威尔士州,维多利亚州,塔斯马尼亚州和澳大利亚首都地区。

可以用来证明你在事实上已经有12个月关系的事例包括:

  • 证明你同住在一起(例如:租赁协议,在同一地址下的联合地方当局登记,抵押文件,议会费率通知,水电费)
  • 证明您的关系已经向任何相关政府机构申报(例如:Centrelink或澳大利亚税务局)
  • 您意愿的条款(s)
  • 共同财务义务的证据(例如:保险单,联合银行账户报表)
  • 寄给您和您的伴侣的信件将在您的共同住址上单独或一起发送,涵盖您居住在一起的期间,特别是申请前的12个月 – 最好是官方信件,还有明信片或邀请函等
  • 照片样本可以在各种场合一起展示您和您的担保人
  • 分离时间的联系证据(例如:逐项电话账单,电子邮件收件箱文件夹的打印输出,包含您个人信函的信封等)
  • 您考虑的任何其他证据表明真实和持续的关系(例如:联合俱乐部会员资格,假期合并证明(如照片和机票)或共同的兴趣或活动)

 

您不应该将视频,CD,相册,电话卡和个人电子邮件作为您的关系证据的一部分。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

赞助配偶,伴侣,儿童或其他亲属

如果您是以事实上的关系为基础申请伴侣签证,那么您需要满足不同的条件才能结婚。对于事实上的夫妻,移民部门需要在提出申请前至少12个月看到关系已经开始的证据。

但是,如果夫妇在联邦政府认可的州或领地关系登记处登记,12个月的事实等待期不适用。关系登记处在昆士兰州,新南威尔士州,维多利亚州,塔斯马尼亚州和澳大利亚首都地区。

可以用来证明你在事实上已经有12个月关系的事例包括:

  • 证明你同住在一起(例如:租赁协议,在同一地址下的联合地方当局登记,抵押文件,议会费率通知,水电费)
  • 证明您的关系已经向任何相关政府机构申报(例如:Centrelink或澳大利亚税务局)
  • 您意愿的条款(s)
  • 共同财务义务的证据(例如:保险单,联合银行账户报表)
  • 寄给您和您的伴侣的信件将在您的共同住址上单独或一起发送,涵盖您居住在一起的期间,特别是申请前的12个月 – 最好是官方信件,还有明信片或邀请函等
  • 照片样本可以在各种场合一起展示您和您的担保人
  • 分离时间的联系证据(例如:逐项电话账单,电子邮件收件箱文件夹的打印输出,包含您个人信函的信封等)
  • 您考虑的任何其他证据表明真实和持续的关系(例如:联合俱乐部会员资格,假期合并证明(如照片和机票)或共同的兴趣或活动)

 

您不应该将视频,CD,相册,电话卡和个人电子邮件作为您的关系证据的一部分。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注